نور الشمس مشرفه
عدد الرسائل : 215 العمر : 34 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">ضى القمر</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 17/03/2008
| موضوع: عصير الطبقات و الكابوتشينو المثلج الخميس أبريل 10, 2008 11:30 am | |
| .,.* الكابوتشينو المثلج *.,. المقادير - نصف لتر حليب كامل الدسم - كوب كريم شانتيل - مسحوق الكابوتشينو [جاهزالتحضير] يحضرمن دون استخدام الجهاز الخاص بالكابوتشينو وهو محلى - مسحوق كاكاو الطريقه - يدفا الحليب قليلا ويذاب فيه جزء من الكريمه ومسحوق الكابو تشينو - ثم يسكب في اكواب التقديم ويجمل ببقيه الكريمه وينتر فوقه ذرات من مسحوق الكاكاو - يترك فى البراد يقدم مثلجا اوبارد -------------------------------------------------------------------------------- .,.* عصير الطبقات *.,. المقادير: - 2 من ثمرة المانجو - 2/1 ثمرة افوكادو طريه - آيس كريم فانيللا - فراوله طازجه او مثلجه الطريقه: - تخلطين المانجو مع الثلج وقليل من السكر وشوية ماي علشان ينخلط وبعدين تصبينه في اربع كؤؤس لين الربع - ثم ننظف الخلاط من آثار المنجه ونحط فيه الافوكادو بعد القشير وتضيفين له الايس كريم يعني تقريبا ربع العلبه ذات الحجم الصغير - وتخلطينه مع اضافة قليل جدا من الماء او الحليب علشان ينخلط - ثم نصبه فوق المانجو بحذر حتى لايختلطون - وفي الاخير نحلط الفراوله مع اضافة السكر وقليل من الماء - ونصبه فوق الافوكادو - يعني نصبين كل طبقه بحجم ربع الكاس علشان تصير طبقات متساويه
| |
|
salem مشرف
عدد الرسائل : 33 العمر : 39 sms :
تاريخ التسجيل : 06/04/2008
| موضوع: رد: عصير الطبقات و الكابوتشينو المثلج الخميس أبريل 10, 2008 9:37 pm | |
| واو انا بحب الكبتشبووووووووو اوى تقبلى مرورى | |
|